千赢国际qy88 生活网

鲁能在2019赛季又要保级?

来源:本站 作者:本站 发布时间:2019-02-22
摘要: 2019赛季的联赛将于3月1日正式开打,山东的第一场比赛将在主场迎战北京人和。看到其他强队纷纷引进强援,几乎将老一辈球

2019赛季的联赛将于3月1日正式开打,山东的第一场比赛将在主场迎战北京人和。

看到其他强队纷纷引进强援,几乎将老一辈球员全部大换血,光是后卫线就囤积了12个当打之年的实力派球员;同样引进张玉宁、金信哉,加上归化的侯永永、李可,国安已经成为第一热门,但鲁能好像有点不温不火,虽然费莱尼牌子够大,但毕竟已经32且有伤在身,德尔加多更是在来到中国前长期未参加正式比赛,状态存疑,新加盟的内援又是名不见经传的球员,鲁能的球迷们不禁有点着急,纷纷建言献策,解放蒿俊闵也好、先上格德斯也罢,都是希望在现有的人员架构上取得与对手的相对优势,但经历过中超最低第十一名、最后一轮才保级之后,谨慎的球迷还是希望鲁能先攒够保级的分数,毕竟生存才是第一位的。

鲁能在2019赛季又要保级?

鲁能在2019赛季又要保级?

鲁能在2019赛季又要保级?

球迷比较务实,但李指导在赛后说了:“如果今年鲁能的目标还不如去年,那我这个教练早就该下课了”,没有豪言、也没有具体量化的指标,典型的山东式谦逊,但话里却透漏出鲁能2019赛季的中超比赛是联赛前三,至于亚冠,因为去年没参加,今年能出线就完成任务了。

责任编辑:本站