千赢国际qy88 生活网

科尔确认伊戈达拉无缘抢七戏言让主力打够49分钟

来源:是什么? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-29
摘要:腾讯体育讯 北京时间5月29日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时确认,安德烈-伊戈达拉将继续缺席今天上午与火箭的西部决赛抢七大战。伊戈达拉因为在本轮系列赛第三场

腾讯体育讯 北京时间5月29日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时确认,安德烈-伊戈达拉将继续缺席今天上午与火箭的西部决赛抢七大战。

伊戈达拉因为在本轮系列赛第三场比赛当中与哈登相撞伤到左腿,已经连续错过了最近的三场比赛。在此期间,勇士一胜两负,唯一取胜的第六场,还是因为火箭队克里斯-保罗缺阵。

伊戈达拉本轮系列赛受伤之前,场均只能得到8.7分4.3个篮板1.7次助攻,但他的缺席,对勇士攻防两端都造成了巨大影响。

科尔在接受采访时,开玩笑称会让主力球员们打上49分钟(是的,不是48分钟),不过随后改口为40分钟出头。

目前勇士与火箭大比分打成3-3平,最后一战决定谁将晋级总决赛,与骑士队争夺今年的总冠军奖杯。

(山丘)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mm70088