千赢国际qy88 生活网

孔蒂称无缘联赛前4很失望避谈下赛季是否留任

来源:怎么样? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-14
摘要:腾讯体育讯 联赛收官战做客挑战纽卡斯尔,切尔西却迎来了一场三球惨败,作为上赛季的联赛冠军,蓝军本赛季没能获得欧冠资格。孔蒂对于球队今天的表现,切尔西主帅孔蒂表示

腾讯体育讯 联赛收官战做客挑战纽卡斯尔,切尔西却迎来了一场三球惨败,作为上赛季的联赛冠军,蓝军本赛季没能获得欧冠资格。

孔蒂

对于球队今天的表现,切尔西主帅孔蒂表示:“我们没能踢出一场优秀的比赛,从比赛一开始,纽卡斯尔的表现就强于我们。纽卡斯尔展现了很强的斗志,拿到了3分,以最佳的方式结束了本赛季,我们当然能做的比这个更好。”

对于下周末的足总杯决赛,孔蒂表示:“我们当然要做出改变,如果我们在足总杯决赛中踢出今天这样的表现,那我们不会有任何夺冠的机会。我们有六天时间来改变我们的战术、渴望和斗志。我是第一个需要负起这个责任的人,因为我是球队的主教练,我是第一个需要为那场比赛拿出答案的人。”

无缘下赛季的欧冠,这对于切尔西会带来哪些伤害?对此孔蒂说:“我认为我应该是最后一个回答这个问题的人,你们可以先问问俱乐部的伤害。我本赛季跟球员们一起工作,因此对这件事说三道四是不恰当的,其他人可以评判我们的赛季,哪一个会是无缘联赛前四的问题?”

对于球队在本赛季的表现,孔蒂是否感到失望?“我希望赢球,这是我第一个没能赢得联赛冠军的赛季。”意大利人说道:“在执教尤文图斯的三个赛季和执教切尔西的一个赛季,我一直都是赢家。因为我喜欢赢球,所以本赛季的确让我很失望,最终获得联赛第五让我非常失望。”

对于下赛季能否留任的问题,孔蒂也避重就轻的表示:“不,我不会考虑这个问题。对于本赛季来说,接下来我们还要踢最后一场比赛。我一直在重复一件事,那就是我对这家俱乐部绝对忠诚,这对我非常重要,我不在乎周围的流言蜚语,重要的是俱乐部怎么想,而不是别人。我有合同在身,俱乐部也非常明白这种情况,下周六之后我们就将开始度假,然后我们再看看下赛季会发生什么。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mm70088

相关阅读