千赢国际qy88 生活网

朱婷落选中国女排北仑站14人参赛名单

来源:在哪里? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-14
摘要: 原标题:【排球】朱婷落选中国女排北仑站14人参赛名单 2018年世界女排联赛将于本周二开赛,中国女排率先参加北仑站角逐,对手包括多米尼加女排、比利时女排以及韩

原标题:【排球】朱婷落选中国女排北仑站14人参赛名单

2018年世界女排联赛将于本周二开赛,中国女排率先参加北仑站角逐,对手包括多米尼加女排、比利时女排以及韩国女排。上周刚刚从土耳其回国的中国女排队长朱婷落选北仑站14人参赛名单,入选的包括袁心玥、龚翔宇等奥运冠军以及排超联赛得分王李盈莹。

一共有16支队伍参加今年世界女排联赛的争夺,中国女排将在郎平的带领下,依次参加北仑站、中国澳门站、中国香港站、江门站以及德国斯图加特站的角逐,之后以东道主身份参加6月下旬在南京举行的总决赛。

每支队伍在每个分站赛开始之前都需要上报参赛的14人大名单。中国女排今晚公布了参加北仑站角逐的队员名单,包括主攻:刘晓彤、刘晏含、张轶婵;副攻:袁心玥、王媛媛、高意、胡铭媛;接应:李盈莹、龚翔宇、杨方旭;二传:丁霞、姚迪和自由人:林莉、孟子璇。

上周从土耳其回国的中国女排队长朱婷并未进入名单之内,与她一同缺席的还有老将颜妮和曾春蕾。结束了为期7个月在土耳其超级联赛的征战之后,朱婷载誉而归,旋即飞赴宁波北仑与中国女排会合。她今天下午在上海某小学出席活动,并与学生们互动。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
责任编辑:mm70088