千赢国际qy88 生活网

青岛首个“体育超市”即将开业入驻享最优惠团购价

来源:怎么样? 作者:mm70088 发布时间:2017-10-29
摘要: 翻翻最近的朋友圈,人们越来越热衷于秀身材、晒健身房、争夺里程排行榜。天天运动,周周健身,已经成为热爱健康的人群的美好生活需要。图如果有这么一个地方,既能提供运

翻翻最近的朋友圈,人们越来越热衷于秀身材、晒健身房、争夺里程排行榜。天天运动,周周健身,已经成为热爱健康的人群的美好生活需要。

如果有这么一个地方,既能提供运动场所、设施和服务,满足人们的健身、体育培训需求,又配备购物、餐饮、娱乐等功能,满足人们的衣食行需求,那么,这个地方会不会成为城市里新的聚合圈?青岛市体育局就给出了这样一个概念,叫作 体育超市 。

体育超市

体育超市 ,是青岛市体育局与青岛利群集团股份有限公司尝试在青岛的商场内共同打造的一个关于体育产业的创新平台和群众参与体育运动的生活新生态。它是一种独特的商业模式,以体育为主要商品元素,汇集了室内小型运动健身场馆、体育培训中心、休闲娱乐中心等基础设施,将散落的运动健身、教学培训、体育表演等服务汇集到这个大服务产业的平台中,尽可能多地将体育资源与商业资源相链接,实现商业环境与体育运动业态的融合叠加。

初步设想在 体育超市 内探索并争取实现 一卡通 功能。会员持 一卡通 可在 体育超市 内任何一家俱乐部消费,最大程度地享受一站式体验各种项目的运动服务。

优惠政策

凡是合法注册成立、愿意拓展市场的体育公司或俱乐部均可报名参加 体育超市 。商场与进驻的体育公司或俱乐部签订租赁合同,并给予最优惠的团购租金价格,实现双方互惠共赢。市体育局将根据签约情况研究给予适当扶持政策。

首个 体育超市 选定利群百惠商厦。商厦位于市北区延安路129号,欲将两层总建筑面积约2400平方米打造成 体育超市 。

报名时间:10月28日至11月10日

联系人:林萍商场经理15666827792

商场标准层平面图

趋势前瞻

随着全民健身时代的来临,运动消费进入高速发展期。市体育局积极探索我市体育产业创新发展模式,发挥进一步优化体育服务业结构、牵头并积极促进体育与商业融合发展的作用。利群集团以最优惠的价格、降低准入门槛的方式吸引各大俱乐部集中迁入,既能吸引固定消费人群,缓解作为实体经济的商场所面临的互联网经济带来的冲击,又能满足人们实现多种运动项目极具参与感的体验需求。欢迎岛城广大体育公司、俱乐部加盟 体育超市 ,把握行业发展趋势,实现自身的创造力价值!

报名

责任编辑:mm70088