千赢国际qy88 生活网

茂硕电源:减值测试审核报告

来源:是什么? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-29
摘要: Da Hua Certified Public Accountants(SpecialGeneralPartnership)茂硕电源科技股份有限公司减值测试审
是 Da Hua Certified Public Accountants(SpecialGeneralPartnership)茂硕电源科技股份有限公司减值测试审核报告
大华核字[2018]003172 号茂硕电源科技股份有限公司减值测试审核报告目录页次
一、 减值测试审核报告
二、 茂硕电源科技股份有限公司关于湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试报告
减 值 测 试 审 核 报 告
大华核字[2018]003172 号
茂硕电源科技股份有限公司全体股东:
我们接受委托,审核了后附的茂硕电源科技股份有限公司(以下简称茂硕电源)编制的《茂硕电源科技股份有限公司关于湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试报告》(以下简称“减值测试报告”)。
一、管理层的责任按照《上市公司重大资产重组管理办法》(中国证券监督管理委员会令第 127 号)的有关规定编制减值测试报告,保证其内容真实、准确、完整,不存在虚假记录、误导性陈述或重大遗漏是茂硕电源管理层的责任。
二、注册会计师的责任我们的责任是在实施审核工作的基础上对茂硕电源管理层编制的减值测试报告发表意见。我们按照《中国注册会计师其他鉴证业务准则第 3101 号—历史财务信息审计或审阅以外的鉴证业务》的规定
执行了审核业务。该准则要求我们遵守职业道德规范,计划和实施审核工作,以对减值测试报告是否不存在重大错报获取合理保证。在审核过程中,我们实施了包括检查评估报告等我们认为必要的审核程序。我们相信,我们的审核工作为发表意见提供了合理的基础。
三、审核结论
大华核字[2018] 003172 号报告我们认为,茂硕电源管理层编制的《茂硕电源科技股份有限公司关于湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试报告》已经按照中国证券监督管理委员会颁布的《上市公司重大资产重组管理办法》(中国证券监督管理委员会令第 127 号)及相关要求的规定编制,在所有重大方面公允反映了湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试的结论。
四、对报告使用者和使用目的的限定
本审核报告仅供茂硕电源年度报告披露时使用,不得用作任何其他目的。我们同意将本审核报告作为茂硕电源年度报告的必备文件,随同其他文件一起报送并对外披露。
大华会计师事务所(特殊普通合伙)有
中国注册会计师:
中国·北京(项目合伙人)
中国注册会计师:
二〇一八年五月十四日茂硕电源科技股份有限公司关于湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试报告茂硕电源科技股份有限公司关于湖南省方正达电子科技有限公司资产减值测试报告茂硕电源科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“茂硕电源”)按《上市公司重大资产重组管理办法》(中国证券监督管理委员会令第 127 号)的规定,对发行股份及支付现金购买的湖南省方正达电子科技有限公司(以下简称“湖南方正达”)于 2017
年 12 月 31日的全部权益价值进行减值测试,并编制本减值测试报告。
一、重大资产重组方案及审批核准、实施情况
1、重大资产重组方案简介公司于 2014 年 11 月 17 日与自然人方笑求、蓝顺明签署《发行股份及支付现金购买资产协议》,茂硕电源拟向湖南省方正达电子科技有限公司(以下简称“湖南方正达”)发行
1870 万股股份及支付 3009.60 万元现金收购方笑求、蓝顺明合计持有的湖南方正达的 55%股权(各 27.5%股权),其中 3009.60万元现金对价由本公司以发行股份募集的配套资金向方笑求、蓝顺明支付;若发行股份募集的配套资金不足以支付该现金对价,由本公司以自有资金补足;公司第三届董事会 2014 年第 10 次临时会议及 2014 年第 3 次临时股东大会审议
通过《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金方案的议案》等相关议案,公司拟向宗佩民、曹国熊分别发行 311.665 万股股份募集配套资金 5385.5712 万元,发行股份募集的配套资金将用于向方笑求、蓝顺明支付 3009.60 万元现金对价及支付与本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事宜相关的中介机构费用、交易税费等并购费用,剩余部分将用于湖南方正达增资。
责任编辑:mm70088

相关阅读