千赢国际qy88 生活网

山东路桥:关于召开2017年度股东大会的补充通知

来源:在哪里? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-18
摘要: 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。山东高速路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于
是 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
山东高速路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于 2018
年 4 月 25 日,在《中国证券报》《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《第八届董事会第十八次会议决议公告》(公告编号:2018-28)及《关于召开 2017 年度股东大会的通知》(公告编号:2018-37)。
2018 年 5 月 17 日,公司董事会收到股东山东高速投资控股有限公司书面提交的《关于山东高速路桥集团股份有限公司 2017 年度股东大会临时提案的函》,提议将《关于向山东省农村经济开发投资公司转让债权的议案》以临时提案的方式提交公司 2017 年度股东大会一并审议。
山东高速投资控股有限公司现持有本公司 41953867 股股份,占公司总股本的 3.75%。
除增加上述临时提案外,公司 2017 年度股东大会的时间、地点、股权登记日等其他事项均无变动,现对公司 2017 年度股东大会事项补充通知如下:
一、召开会议的基本情况
(一)股东大会届次:2017 年度股东大会
(二)股东大会的召集人:公司董事会本次会议的召开已经公司第八届董事会第十八次会议审议通过。
(三)会议召开的合法、合规性:
本次股东大会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的相关规定。
(四)会议召开的日期、时间:
1.现场会议时间:2018年 5 月 29 日(星期二)14:30时
2.网络投票的日期和时间为:2018 年 5 月 28 日-5 月 29 日,其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为 2018 年 5 月 29
日 9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行
网络投票的具体时间为 2018 年 5 月 28 日 15:00-2018 年 5 月 29 日 15:00期间的任意时间。
(五)会议的召开方式:现场投票结合网络投票方式本次股东大会将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过深圳证券交易所交易系统或互联网投票系统行使表决权。
(六)会议的股权登记日:2018 年 5 月 22 日(星期二)
(七)出席对象:
1.截至 2018 年 5 月 22 日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在
册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。
2.公司董事、监事及高级管理人员。
3.公司聘请的律师。
(八)会议地点:山东省济南市槐荫区经五路 330 号山东高速路桥集团股份有限公司二楼会议室
二、会议审议事项
(一)《关于计提减值准备的议案》
(二)《公司 2017 年年度报告及其摘要》
(三)《公司 2017 年度董事会工作报告》
(四)《公司 2017 年度监事会工作报告》
(五)《公司 2017 年度利润分配预案》
(六)《公司 2017 年度财务决算报告》
(七)《公司 2018 年度财务预算报告》
(八)《关于聘请财务及内部控制审计机构的议案》
(九)《关于预计 2018 年度日常关联交易的议案》
(十)《关于预计 2018 年度子公司之间相互提供担保的议案》
(十一)《关于修订 公司章程>的议案》
(十二)《关于公司发行长期含权中期票据(永续债)的议案》
(十三)《关于公司发行超短期融资券的议案》
(十四)《关于向山东省农村经济开发投资公司转让债权的议案》
议案(九)、(十四)涉及关联交易,控股股东山东高速集团有限公司
及一致行动人山东高速投资控股有限公司回避表决,不接受其他股东的委托投票。
议案(十)、(十一)为特别决议事项,需经出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上通过。
责任编辑:mm70088

相关阅读