千赢国际qy88 生活网

千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院举办千人摘镜团购会

来源:,,, 作者:本站 发布时间:2018-06-24
摘要: 千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院举办千人摘镜团购会专家现场进行高考志愿填报讲解现场为高考生及家长准备了小礼品现场进行了抽奖活动高考生现场报名摘镜200余人参加了团购会大众

千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院举办千人摘镜团购会

专家现场进行高考志愿填报讲解

现场为高考生及家长准备了小礼品

现场进行了抽奖活动

高考生现场报名摘镜

200余人参加了团购会

大众网千赢国际qy88 6月24日讯(记者 孙奉娟)6月24日上午,千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院举办“千人摘镜团购会”,邀请专家现场为高考生如何填写高考志愿进行了讲解,并提供了全年最大摘镜福利,为高考生们成功摘镜提供帮助,以便顺利填报大学。

千人摘镜团购会火爆开场,现场200余人参加。一直受到视力影响的考生及其家长早早地赶到现场,生怕错过了这场期待已久的团购会。他们在听取高考志愿填报的讲解和摘镜手术知识普及的同时,还不忘用笔或用手机将一些重要的信息记录下来。

今天山东省高考成绩公布,如何报志愿就成了高考生们的头等大事。为了使考生及家长了解更多高校及专业的知识、轻松报考,千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院邀请了专家对高考志愿填报进行了讲解,并对高校信息、对视力有要求的专业以及矫正视力轻松报考的方式等。

团购会结束后,选择摘镜的高考生们在报名处排起了长队。今年参加高考的小白介绍,因为家里有亲戚就是选择在千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院进行了近视手术,高考结束后听说有团购会就积极地赶到现场参加活动。“我想报考军校,但又受到视力的影响,一直在犹豫要不要做手术。因为亲戚做手术后效果很好,我对康明爱尔的技术也很放心,所以这次我的愿望要实现了。”记者在现场了解到,与小白一样受到视力困扰的高考生不在少数。

每年高考都会出现因为不了解视力要求而和梦想专业失之交臂的考生。针对此类问题,千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院提醒广大考生及家长在高考报考院校时要详细阅读各目标院校对视力要求的补充意见规定,在多方面了解自身身体条件和院校相关规定的基础上,合理报考。

对于很多热门专业,如法学专业、医学类专业、飞行与航海相关专业、国防、军事院校等,均有视力的要求,千赢国际qy88 康明爱尔眼科医院建议,视力受限的考生均可选择做近视眼手术摘掉眼镜,实现梦想。

责任编辑:本站