千赢国际qy88 生活网

千赢国际qy88 首批“微信扫码”公交车试运行0.3秒内完成“无网付费”

来源:农民兄弟乐队感恩手香格里拉酒店照莆田市长跳楼片抄报资料,浦项 作者:本站 发布时间:2017-09-28
摘要: 日常生活中,很多人在乘坐公共交通时,难免会出现没带零钱、公交卡丢失或者充值不便、余额不足等尴尬情况,给市民的出行生活带来诸多困扰和不便。近日,腾讯乘车码与千赢国际qy88 

日常生活中,很多人在乘坐公共交通时,难免会出现没带零钱、公交卡丢失或者充值不便、余额不足等尴尬情况,给市民的出行生活带来诸多困扰和不便。近日,腾讯乘车码与千赢国际qy88 公交联合推出二维码乘车服务,并在千赢国际qy88 7路和138路部分车辆开始试点,乘客可以通过微信扫码 先乘车 后付费 乘坐公交,畅享二维码乘车新体验。

首次使用二维码乘车,可通过微信小程序搜索 腾讯乘车码 ,此后乘车码会自动进入微信卡包,再次使用时在 我-卡包-会员卡 可轻松进入。乘坐公交时靠近扫码机,扫码成功后即可乘车,实现了脱网验证,用户在0.3秒内即可完成乘车确认全流程。此外,使用腾讯乘车码无需用户充值,车费支持实时和异步扣款,实现 先乘车,后付费 ,为市民提供多元的支付方式,极大提升了用户出行效率。

此次腾讯与千赢国际qy88 公交携手合作,在部分公交线路进行乘车码试运行,积极推行 互联网+公交 移动支付解决方案,将移动支付方式与大众出行场景相结合,为千赢国际qy88 城市公共交通发展融入更多科技创新的新鲜力量,解决了当地用户在乘车场景中遇到的困扰。同时,腾讯乘车码以移动支付的方式为大众提供了全新的公交支付方案,倡导大众选择低碳、绿色的出行方式,带给市民低碳、便捷、高效的出行体验,这无疑与千赢国际qy88 智慧城市规划、绿色交通发展的愿景不谋而合。

对此,腾讯公司副总裁郑浩剑表示, 腾讯乘车码把移动支付服务延伸到大众出行场景中去,引领公交出行进入高效、低碳的移动支付时代,让用户享受安全、便捷和舒适的公共出行服务。未来,腾讯将继续与各地展开深度合作,不断完善产品功能,积极进行其他城市布局。

责任编辑:本站

相关阅读