千赢国际qy88 生活网

16款“八仙”表情包今天上线苏州这场民俗盛会科技感十足!扬子晚

来源:怎么样? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-29
摘要:16款“八仙”表情包今天上线 苏州这场民俗盛会科技感十足!来源:扬子晚报网 2018-05-28 00:25:35扬子晚报网5月27日讯(通讯员 李诗骢 记者
16款“八仙”表情包今天上线 苏州这场民俗盛会科技感十足! 来源:扬子晚报网 2018-05-28 00:25:35

扬子晚报网5月27日讯(通讯员 李诗骢 记者 周晓青) 轧神仙 作为苏州人自己的节日,为了吸引更多的年轻人、 新苏州 参与,本次活动主办方将这项传统民俗活动打造得科技感十足。今天起,首组 轧神仙 系列表情包在微信平台上线,供大家使用。此外, 轧神仙 期间,市民还可以通过线上新闻端、社交圈等进行主题活动定制,视频、H5互动,大家在 轧神仙 时的光辉形象可能会收录在微视频、微现场中。

图片

神仙 们也出表情包?这还真是头一回听说! 90后小潘是个新苏州人,去年7月来苏州打拼,今年作为头一年参与这场狂欢,对所有环节充满好奇, 轧神仙 表情包对于我们 手机党 来说是沾仙气的最佳方式,到时候我一定要下载下来,分享给我的好友们。

表情包日益成为网络社交中必不可少的工具,此次 轧神仙 表情包合作团队的主要负责人之一丁琳介绍,本次 轧神仙 表情包共分为两个系列,分别为吕洞宾个人形象系列和八仙形象系列,每个系列分别有8款形象生动,文字各异的表情。记者注意到,吕洞宾系列的表情搭配着 轧闹猛 、 轧朋友 、 出趟 这样的苏州话,很是有趣亲切。

结合苏州放盐来设计,初衷一方面是表达新苏州人对第二故乡的 献礼 ,更重要的是希望通过这种诙谐有趣的方言表情包,带动更多新苏州人以及孩子们对学习苏州话的热情。 丁琳表示,此外, 八仙 表情包也是一大亮点,配有 福如东海 、 花开并蒂 、 大启尔宇 等8个涵盖了日常问候、祝寿、乔迁新居、表白、鼓励的用语。考虑到 轧神仙 后没多久,一年一度的高考便接踵而至,为了给广大考生们加油打气,主办方量身打造了一款 甲第征祥 的表情,通过铁拐李的人物形象生动展现,让考生们沾沾仙气,预祝能够 高中 。

据悉, 轧神仙 表情包经过团队近一个月的设计,目前已全部制作完毕,最终稿也已通过各大网络平台进行亮相,16款表情将于今天正式在微信平台上发布供大家使用。 编辑:王育昕

责任编辑:mm70088

相关阅读