千赢国际qy88 生活网

心疼!他5岁时妈妈睡在身边去世交不起3块钱辍学北漂

来源:,,, 作者:本站 发布时间:2018-05-29
摘要: 前两天,马天宇发了一条父子合照的微博,并配文 缘尽至此,愿你我各自安好 。但是很快,他就删掉了这条微博,怎么回事?随后马天宇工作室发表声明,证实是马天宇的父亲

前两天,马天宇发了一条父子合照的微博,并配文 缘尽至此,愿你我各自安好 。

但是很快,他就删掉了这条微博,怎么回事?

随后马天宇工作室发表声明,证实是马天宇的父亲离世了

随后,马天宇自己又发博解释,感慨跟父母的缘分真的太浅了

看到这儿的时候,小妹也忍不住感到难过。

很多人因为马天宇笑起来时候的阳光灿烂爱上他,但是却完全想象不到,他的命途多舛到了什么地步,甚至说他是娱乐圈身世最悲惨的人一点也不夸张。

五岁丧母,刚走红时爷爷去世

马天宇出生在山东德州一个贫苦家庭。

5岁那年的中秋节,是他一生最不愿回首的日子。

那一天,生病的妈妈让他帮忙买药,但是妈妈吃完药后就没有醒过来。直到第二天邻居敲门送月饼时,睡在妈妈身边的他,才发现妈妈的身体已经冰冷。

而后来,他猜测妈妈让自己去买的药,可能就是用于自杀的药。

这对于一个才5岁的孩子来说,是何等的残忍。

中秋对别人来说,是合家团圆的日子。可对他来说,却失去了人生中最重要的人。

也正是因为这样,从那以后,马天宇再也没有过过中秋节,而是会在这天拿着锹去妈妈的坟上锄草。

但是他总会在中秋节这天,给粉丝们送上节日祝福

关于妈妈,马天宇曾有一张仅剩的照片。但是这张唯一的照片,后来也被他人弄丢了

妈妈去世后,他的爸爸因为负债出走。年幼的马天宇和两个姐姐,只能跟着爷爷奶奶相依为命。

很多人都知道马天宇有姐姐,但其实他还有一个弟弟。因为爸爸欠债,弟弟被人抱走了,从此再也没有音讯。

责任编辑:本站

相关阅读