千赢国际qy88 生活网

明星自拍秀恩爱,林心如方式特别,张翰娜扎最有夫妻相!

来源:人山楂片的作用与功效民教育电子音像极点解阿sir系只鬼品ce 作者:本站 发布时间:2017-07-06
摘要: 娱乐圈中明星情侣或夫妻在公布关系之后,便开启了各种恩爱模式,其中自拍秀恩爱成了他们的首选,论自拍秀恩爱,杨紫秦俊杰自黑很可爱,林心如方式最特别! 张翰和古

娱乐圈中明星情侣或夫妻在公布关系之后,便开启了各种恩爱模式,其中自拍秀恩爱成了他们的首选,论自拍秀恩爱,杨紫秦俊杰自黑很可爱,林心如方式最特别!

张翰和古力娜扎这段恋情从一开始的不被看好,一路走来也已经两年多了,现在看到他们还如此恩爱,网友们也纷纷开始祝福。

两人在一起时间长了,感觉也越来越像了,这样嘟嘴是不是很有夫妻脸呢?

恶搞自拍时,更像老夫老妻,真希望他们能够一直幸福下去。

林心如和霍建华从恋爱到结婚都十分低调,很难看到他们在公众面前秀恩爱,然而这次林心如的自拍照却意外秀了一次恩爱。

细看墨镜里的那个人是不是霍建华,婚后第一次自拍秀恩爱竟是这样,感觉有木有很特别。

李小璐嫁给贾乃亮真的很幸福,贾乃亮那逗逼性格,在生活中一定笑料不断,加上甜馨那惹人爱的性格,李小璐难怪变得越来越美。

刘涛在微博上晒出与老公的床照,两人素颜出镜,刘涛依旧美,王珂的颜值也不赖。

鲍蕾嫁给陆毅之后,慢慢的淡出荧屏,两人的生活日常也是离不开自拍,生完两个孩子之后的鲍蕾与陆毅同框依旧少女。

秦俊杰和杨紫意外被狗仔发现恋情,两人随后也大方的在微博上承认恋情,这晒出的自拍照自黑得很可爱。

李晨范冰冰公布恋情后,就开启了疯狂秀恩爱得模式,这自拍秀恩爱的频率尤其高。

镜头里范冰冰幸福的像个小女人,而李晨也十分可爱。

在离婚前,王宝强和马蓉也是秀恩爱的小能手,这样自拍谁能想到马蓉只是逢场作戏呢?

亲着宝宝的脸颊,感觉他们真的好恩爱。

谁曾想在王宝强身后的宋喆才是马蓉的真爱。

责任编辑:本站

相关阅读