千赢国际qy88 生活网

众信旅游,机构暗中抢筹,此股本周操作策略看点!中亿财经网

来源:快播123是什么? 作者:mm70088 发布时间:2018-01-25
摘要: 来源: 作者:股市先锋阅读: 2018-01-25 预知【众信旅游】未来3天走势,可以添加先锋的微信,先锋会一一为大家解答。预知【众信旅游】未来3天走势,可
快播123是 来源: 作者:股市先锋阅读: 2018-01-25 预知【众信旅游】未来3天走势,可以添加先锋的微信,先锋会一一为大家解答。

预知【众信旅游】未来3天走势,可以添加先锋的微信,先锋会一一为大家解答。

大家好,我是先锋,一直关注先锋的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察【众信旅游】这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来龚众呺先锋解股问先锋,想要明白接下来走势,近期先锋也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去先锋的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位也会发给大家的、先锋力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润.

【案例分享】blob.png

blob.png

近期的许多热点板块,短线股票都是先锋用自己的思路选出来的,今天先锋也是简单的讲解一下选股思路和个股案例,希望给大家能带来帮助

如贵州燃气这只强势股先锋一直都是在专栏讲解的比较多,而且布局的时间很长,一直在本人专栏学习的朋友都知道,12月中旬股价回踩支撑位附近站稳,先锋当时就有发文在群中讲解,13个交易日就有一百多点的收益,贵州燃气属于供热板块的龙头,周二为什么先锋会让大家去关注贵州燃气呢?很多股友都说股价已经很高了,不敢去追高介入。首先先锋周二关注到佛燃股份首先涨停,但没有带动其余供热板块,燃气板块也没有异动。于是便看了一下属于供热板块的其他个股,都出现一个同样的特点,回踩到支撑位附近,并且站稳,说明供热板块将有第二次的主升浪并及时提醒。了解先锋的股友都知道每一次股价回踩,5日线出现向上拐点的时候,我都会在专栏讲解一些强势牛股,这是典型的加仓的机会,这就是在专栏学习的朋友能够去公众号先锋解股把握住的强势股利润空间!

【个股解析】

好了我们一起看下【众信旅游】这票目前的趋势:blob.png

这支票首先从短线趋势来看的话,目前股价处于主力成本线(红线黄线)的上方股价还是处于一个上升通道的

其次主力资金来看的话,下方红色的线也是向上的,说明主力资金的话 近期也是在流入的

对【众信旅游】后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注先锋的微信,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,先锋都现在已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,先锋也会及时的在微信上提示大家。

先锋简介:长期研究中国特色的A股规律,擅长把握市场节奏,深入了解筹码理论。操作技巧:“寻龙诀之龙头战法”、“上升回档”、“涨停复制”、“主力高控盘”,盘中都会实时讲解,大家可及时关注!。本人必定知无不言,言无不尽。


笔者先锋 (微信: xfg1739)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

责任编辑:mm70088

相关阅读