千赢国际qy88 生活网

世鳌国际2018战略发布会在京举办

来源:是什么? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-18
摘要: 5月17日,世鳌国际2018战略发布会在北京举办。大会以“新时代,重新定义办公”为主题,会上,世鳌国际创始人兼CEO刘天飚提出“新办公”理念,并以新时代背景下

5月17日,世鳌国际2018战略发布会在北京举办。大会以“新时代,重新定义办公”为主题,会上,世鳌国际创始人兼CEO刘天飚提出“新办公”理念,并以新时代背景下的公司发展战略、产品升级与办公生态为支撑做了详细阐述。同时,会上还完成多项签约,拉勾网、悟空租车、白马文创等9家提供不同产品与服务的公司成为世鳌国际办公生态首批战略合作伙伴。

据悉,世鳌国际提出的“新办公”理念是基于过去十年发展历程的实践以及对未来的洞察。据官方资料,截至2018年第一季度,世鳌国际在全国8座一线与新一线城市CBD中央商务区拥有18家办公中心,服务企业9000家,为企业节约60%的办公成本。世鳌国际创始人刘天飚表示,“办公已不仅仅只是共享办公,不仅需要更优质的产品与服务,还需要更多的连接,让客户有更多的体验”。因此,世鳌国际的“新办公”在产品升级之余,也强调了办公生态的构建。

责任编辑:mm70088

相关阅读