千赢国际qy88 生活网

全通教育:关于公司监事辞职及选举监事的公告|全通教育

来源:怎么样? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-18
摘要: 集团(广东)股份有限公司 关于公司监事辞职及选举监事的公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

集团(广东)股份有限公司

关于公司监事辞职及选举监事的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

全通教育集团(广东)股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到非职工代表监事喻进先生、职工代表监事张有财先生和刘子畅先生的书面辞职报告,前述人员因个人原因申请辞去公司第三届监事会监事职务。喻进先生、张有财先生、刘子畅先生的原定任期至 2019 年 9 月 8 日,辞职后,前述人员将继续在公司担任其他职务。公司监事会对喻进先生、张有财先生、刘子畅先生在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心的感谢。

鉴于喻进先生、张有财先生、刘子畅先生的辞职将导致公司监事会成员低于法定最低人数,根据相关法律法规和《公司章程》的有关规定,前述人员的辞职报告将在公司股东大会选举出新任监事后生效,在此之前将按照相关规定继续履行监事的职责。

截至本公告披露之日,喻进先生直接持有公司股份 2,628,215 股,占公司总股本的比例为 0.41%,其配偶或其他关联人未持有公司股份。张有财先生、刘子畅先生均未直接或间接持有公司股份。前述人员辞职后,将继续严格遵守《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规的规定对其所持公司股份进行管理。

2018 年 5 月 17 日,公司第三届监事会第九次临时会议审议通过了《关于补选第三届非职工代表监事的议案》,同意选举朱伟源为公司第三届监事会非职工代表监事(简历详见附件),任期自公司股东大会审议通过之日起至第三届监事会届满为止。

2018 年 5 月 17 日,公司 2018 年第一次职工代表大会在公司会议室以现场会议结合通讯方式召开,经与会职工代表认真讨论,决定选举张战女士、张德娟女士为公司第三届监事会职工代表监事(简历详见附件),任期自职工代表大会通过之日起至第三届监事会届满为止。

特此公告。

全通教育集团(广东)股份有限公司董事会

2018 年 5 月 17 日附件:

1、朱伟源个人简历

朱伟源,男,1985 年出生,2008 年毕业于东莞理工学院,高等专科学历,2008 年 3 月入职公司,先后任公司客户经理、区域主管、区域经理、区域总监,现任公司全资公司广东全通教育科技集团有限公司部门总监。

截至本公告披露之日,朱伟源先生未直接持有本公司股份,朱伟源先生与公司控股股东及实际控制人、5%以上股份的股东、公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形;不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情形;亦不是失信被执行人。

2、刘战个人简历

刘战,女,1976 年出生,1997 年毕业于河南大学中文专业。1997 年曾就职于河南省南阳市社旗县支行,任信贷部会计。2001 年任职于北京神州畅想文化传媒有限公司,先后任大客户经理、营销部经理。2008 年任职于蒙代尔国际企业家大学,任项目经理。2009 年至 2016 年任职于北京继教网教育科技发展有限公司,先后任新业务部项目主任、干训部主任、项目策划部主任、项目管理中心副总监。2016 年至今任职于北京智优在线教育科技中心(有限合伙),担任项目研发中心总监。

截至本公告披露之日,刘战女士未持有本公司股份,与公司控股股东及实际控制人、5%以上股份的股东、公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形;不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情形;亦不是失信被执行人。

责任编辑:mm70088

相关阅读