千赢国际qy88 生活网

Polymath试图收购一家股票交易所股份搜狐科技

来源:怎么样? 作者:mm70088 发布时间:2018-05-18
摘要: Bianews 5月17日消息,据Coindesk报道,加密货币项目Polymath透露,该公司正在进行收购巴巴多斯证券交易所(Barbados Stock

Bianews 5月17日消息,据Coindesk报道,加密货币项目Polymath透露,该公司正在进行收购巴巴多斯证券交易所(Barbados Stock Exchange)大量股份的交易,并正在与替代交易系统tZero进行谈判。

在这两家公司的合作下,它相信将拥有一个平台,可以创造出真正能够交易的代币,并主导传统股权向虚拟货币的过渡。这两笔交易都没有完成,但Polymath首席执行官Trevor Koverko预计,应该在6月初之前完成。

责任编辑:mm70088

相关阅读