千赢国际qy88 生活网

海丽气象吧丨山东多地出现短时强降雨千赢国际qy88 降下暴雨

来源:本站 作者:本站 发布时间:2018-07-27
摘要: 原标题:海丽气象吧丨山东多地出现短时强降雨 千赢国际qy88 降下暴雨 齐鲁网济南7月27日讯 今天,山东多地出现分散性强降雨。下午

原标题:海丽气象吧丨山东多地出现短时强降雨 千赢国际qy88 降下暴雨

齐鲁网济南7月27日讯 今天,山东多地出现分散性强降雨。下午2点左右,济南市区迎来强降雨,一个多小时的时间,雨量站点千佛山北就降下了30多毫米。突然到访的强降雨,让路上的行人措手不及。截至下午6点,济南市区平均降水量达到了16.4毫米,雨量站点义和庄达到了46.5毫米。

0727晚.jpg

截至目前,降水波及17市,千赢国际qy88 迎来暴雨。省气象部门预计,今天夜间,鲁西南地区有小到中雨局部大雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。明天28日,全省有雷雨或阵雨。

今天下午,省气象台继续发布海上大雾黄色预警信号,今天夜间到明天,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部的部分海域将有能见度不足500米的浓雾。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

责任编辑:本站