千赢国际qy88 生活网

千赢国际qy88 脱硫除尘设备购买说明濮阳网

来源:yok超拆石油披头士密码人房男级搜索,约会装,qq飞车爱情海 作者:本站 发布时间:2017-07-10
摘要: 脱硫除尘设备是主要销售的产品,这种除尘器具有使用方便,结构简单,成本低廉,易于大批生产,并且适用于多种型号电钻正负高压集尘器,包括净化器支架模块、静电集尘模块

千赢国际qy88 脱硫除尘设备

脱硫除尘设备是主要销售的产品,这种除尘器具有使用方便,结构简单,成本低廉,易于大批生产,并且适用于多种型号电钻正负高压集尘器,包括净化器支架模块、静电集尘模块、正负高压电源模块;净化器支架模块用于安装静电集尘模块和正负高压电源模块;静电集尘模块用于产生强电场以吸附通过集尘区的空气中的运动颗粒,包括静电滤网芯体模块、静电滤网壳体模块;静电滤网芯体模块包括放电极板、高压线、导电胶、导电胶盒、放电极板固定片;静电滤网芯体模块与静电滤网壳体模块之间通过快速插接极片接触相连;静电集尘模块两端通过高压线与正负高压电源模块相连;正负高压电源模块包括正负高压电源、高压电源盒。沉降室顶部设置过滤室,过滤室为空心立方体结构,过滤室顶部设置出气口;过滤室四周内壁均设置卡槽,过滤室一侧面内壁上的卡槽上设置与开口;卡槽上设置防尘罩,防尘罩边缘与卡槽相匹配,防尘罩侧端固定滑块,滑块与开口相匹配,防尘罩为多个过滤片依次叠加而成,每个过滤片上均设置通孔,每个过滤片之间有2-3mm间距,防尘罩与卡槽之间为紧密配合,沉降室为锥形结构,进气口为螺旋状进气口,防尘罩为上层过滤片和下层过滤片叠加而成。公司专注生产脱硫除尘设备及各式配件,种类全,价格低,出货快,售后优,脱硫除尘设备严格按照质量标准生产,荣获多项荣誉证书。

千赢国际qy88 脱硫除尘设备

公司是专业从事脱硫除尘设备的生产型厂家,公司生产的脱硫除尘设备除尘效率高,运行安全可靠,成本低廉,易于大批生产,适用于多种型号电钻,这种除尘器的技术方案如下:这种除尘器一种电钻集尘器,安装在手电钻的前端部,其结构在于:由固定外罩、可活动的顶罩、橡胶波纹管及卡箍所组成,固定外罩下端内壁胶合有橡胶波纹管,在橡胶波纹管的顶端胶合一个可伸縮活动的顶罩,使用时,用卡箍将固定外罩的下端固定在电钻的前端部,这种除尘器固定外罩用硬质橡胶材料或工程塑料制成;顶罩为透明的硬质工程塑料制成,固定外罩和顶罩之间采用软橡胶波纹管联结。除尘器系统中,除尘内管设置有至少三个可转动的滑轮,第二驱动机构为电机,第二驱动机构连接至其中一个滑轮上,以驱动除尘内管沿除尘外管滑动,除尘器系统中,控制器还控制M个第一接口上方的第一驱动机构驱动M个送气管向上运动,直至M个送气管脱离对应的第一接口,这种除尘器除尘器系统提供了一个彼此之间可滑动的除尘外管和除尘内管,根据现场含尘气体产生设备所产出的含尘气体的情况,来使M个第二接口和第一接口彼此对齐,并使对应的送气管向下移动与第一接口对接。脱硫除尘设备可根据客户要求优化方案, 制作非标产品。

千赢国际qy88 脱硫除尘设备

脱硫除尘设备投资小, 高产低耗, 处理量大, 操作维护简单。其特征在于披屋顶支撑板作为吊打装置的底板,放置在顶部框架起吊点正上方的除尘器顶板上,顶部框架的起吊点与高压支撑杆下部相连,高压支撑杆分别从上述部件的中间孔中穿过,最后在三联弹簧座的上表面通过螺母与高压支撑杆的上端螺纹拧紧,从而把阴极顶部框架吊挂起来,为了实现阴极振打,高压支撑杆的上端部加工为圆锥面,与绝缘棒通过联轴节相连,当顶部振打部件振打时,振打力通过绝缘棒传递给高压支撑杆,从而使阴极顶部框架产生振动。手柄管部可以形成为或设定形状为包括至少位于手柄管部的中间部分中的弯曲管,并且平坦部中的两个平坦部可以分别设置在手柄管部的正交于曲率半径方向的两个相对的周向表面上,在这样的实施方式中,手指在使用者通过将手掌定位在弯曲部的外周面上而握住手柄管时得到更好地支撑,手电钻集尘器,通过这种除尘器可使电钻钻下的墙灰全部收集在本装置内,有效防止尘土飞扬,避免尘土洒落在使用者身上和***粉尘,有益于使用者的健康,而且使用方便。公司专业提供各类除尘器设计,生产,安装一条龙服务。

责任编辑:本站

相关阅读