千赢国际qy88 生活网

“抵制毒品参与禁毒”帮戒活动在山东省鲁中戒毒所举行

来源:,,, 作者:本站 发布时间:2018-06-24
摘要: “抵制毒品 参与禁毒”帮戒活动在山东省鲁中戒毒所举行现场颁发“山东戒毒公益大使”聘书大众网千赢国际qy88 6月24日讯(记者 孙奉娟)6月22日,在第31个国际禁毒日即将

“抵制毒品 参与禁毒”帮戒活动在山东省鲁中戒毒所举行

现场颁发“山东戒毒公益大使”聘书

大众网千赢国际qy88 6月24日讯(记者 孙奉娟)6月22日,在第31个国际禁毒日即将来临之际,山东省司法行政戒毒系统聘请戒毒公益大使暨“抵制毒品 参与禁毒”大型主题帮戒活动在山东省鲁中强制隔离戒毒所举行。

山东省委政法委副书记兼省综治办主任李娥为省精神卫生中心专家原伟、2000年悉尼奥运会冠军林伟宁、山东电视台主持人崔真真颁发“山东戒毒公益大使”聘书。山东省妇联副主席、党组成员玄祖香,中国侨联常委、山东省政协常委刘爱丽,山东省禁毒办公室常务副主任、山东省公安厅禁毒总队总队长李东明共同为山东师范大学、济南大学、山东女子学院的大学生志愿者团队授旗。中国侨联常委、山东省政协常委刘爱丽向鲁中强制隔离戒毒所赠送部分书籍。

山东省司法厅副厅长兼省戒毒管理局局长、党委书记齐延安在讲话中指出,本次活动是借助社会优势资源、推动戒毒工作创新发展的重要举措,也是积极参与禁毒人民战争、营造共建共治共享社会治理新格局的具体努力。三位戒毒公益大使受聘并出席活动,有力增强了活动的分量和影响。全省司法行政戒毒机关要适应新时代戒毒工作发展需要,切实加强规范化建设,不断提高教育戒治科学化专业化水平,为攻克戒毒这一世界性难题提供山东方案。

聘请公益大使活动结束后,山东省鲁中强制隔离戒毒所与山东师范大学、济南大学、山东省女子学院联袂献上“抵制毒品 参与禁毒”文艺汇报演出。演出在舞台剧《虎门销烟》中拉开帷幕,戒毒人员在舞台上把林则徐的坚定、果敢展现的淋漓尽致,现场气氛热烈。山东省女子学院的集体舞蹈《心有翎兮》和济南大学的啦啦操《羊羊羊》,一个轻盈灵动,一个活力四射,博得在场观众的热烈掌声。

责任编辑:本站

相关阅读