千赢国际qy88 生活网

柳泉路铺上“透水砖”预计月底实现主路通车千赢国际qy88 新闻网

来源:,,, 作者:本站 发布时间:2018-05-29
摘要: 千赢国际qy88 新闻网讯 5月28日,柳泉路改造工程千赢国际qy88 十一中路段施工现场,工人正在铺装人行道地砖。此次柳泉路改造工程中,人行道铺筑将全部采用新型材料 生态陶瓷透水砖。据

千赢国际qy88 新闻网讯 5月28日,柳泉路改造工程千赢国际qy88 十一中路段施工现场,工人正在铺装人行道地砖。此次柳泉路改造工程中,人行道铺筑将全部采用新型材料 生态陶瓷透水砖。据供应商山东宜景生态科技有限公司负责人介绍,这种透水砖是公司响应国家海绵城市建设研发的新型建材,可增强人行道的透水性能,通过透水砖体将收集到的雨水引流到绿化带中,助力城市排涝和水资源再利用。
据了解,柳泉路将于近两日铺设最后一层沥青,预计月底实现主路通车。

将水倒在砖上,很快便渗入里面。

铺好的路面整齐美观。

施工人员加紧施工,确保按时完成施工任务。   (千赢国际qy88 日报记者 李秀春 摄)

责任编辑:本站

相关阅读