千赢国际qy88 生活网

搞笑内涵图:男人喝醉了之后,感觉整个世界都是他的!

来源:至ooo28姚笛最新电视剧.com尊花假碧玺手链君,永恒诀, 作者:本站 发布时间:2017-10-04
摘要: 姑娘慢点走 很有爱的一幕 这小伙子是怎么了? 今天刚买的,回家就给我叫板了 妹子认真工作的时候真漂亮 看了半天,不敢吵醒她 睡在我上铺的兄弟。

姑娘慢点走

很有爱的一幕

这小伙子是怎么了?

今天刚买的,回家就给我叫板了

妹子认真工作的时候真漂亮

看了半天,不敢吵醒她

睡在我上铺的兄弟。

男人喝醉了之后,感觉整个世界都是他的!

快把牛还给!

厉害了我的外国人

今天闺蜜第一次带男朋友回家。她老爸各种好酒好菜招待,甚是喜欢。酒桌上,举起酒杯,非要拜把子,做忘年之交,闺蜜急了~~大声喊到,“爸,你干嘛?”闺蜜老爸说到,“闺女,这个兄弟我交定了,你不能嫁,我们经常一起去澡堂子洗澡,知根知底,他给不了你幸福的 ”

我独自在街上徘徊,一个卖花小萝莉走到我跟前说:“大哥哥,给女朋友买束花吧。” “我没有女朋友。” 转身要走,看到小萝莉失落的眼神,我摸了摸她的头说:“这样吧,鲜花我买了,但我没人送,就送给你这个可爱的小妹妹吧。” 小萝莉惊讶地看着我说:“算了吧。你长这样我无法接受。”

以上图片来自网络

责任编辑:本站

相关阅读