千赢国际qy88 生活网

BenQ原创壁纸设计大赛保卫你的梦想

来源:,,, 作者:本站 发布时间:2018-05-18
摘要: 秉承“快乐设计”理念,回归轻松有趣的设计初心,明基BenQ联合LOGO大师共同举办了“原创电脑壁纸设计大赛”。在过去的一个月中,共计收到了556份原创壁纸作品

秉承“快乐设计”理念,回归轻松有趣的设计初心,明基BenQ联合LOGO大师共同举办了“原创电脑壁纸设计大赛”。在过去的一个月中,共计收到了556份原创壁纸作品,最终评选出57份获奖作品。在此感谢所有参与的设计师及大赛评委“张小盒联合创始人”陈东森,明基高级设计经理Jeff,以及汪柴主IP设计总监汪玲女士。

从收到的作品来看,设计师们借由“汪柴主/柚子兔/迷你大大君”三个可爱软萌的IP形象倾注了很多美好的愿景。许多设计师又重新体验了一次久违的、轻松快乐的创作过程。



或穿上宇航服环球旅行,探索未知世界



或回到山水田园之间做一个悠游自在的侠客



或出双入对,潜入蔚蓝色的海底,谱写浪漫童话

没有条条框框的束缚、没有不被理解回炉重造的担忧,在这次壁纸设计大赛中,设计师们大开脑洞,用奇幻的想象、瑰丽的色彩、专业的绘图水平切磋技艺,创作出许多有趣的壁纸,美化了电脑桌面。

一直以来,明基都坚信设计是一件好玩、实用的事情,且始终坚持与设计师共同成长。一边努力为设计师提供“大显身手”的舞台,一边深入调研,根据设计师的需求,不断迭代优化产品,为设计师提供专业工具和服务。

坚持采用全面严格的色彩管理,为每一台专业显示器都设置出厂校色,守护设计师的色彩。同时,通过量身定制设计专业模式、精心开发人体工学设计,帮助设计师创造更高效友好的工作环境。



此外,BenQ还在积极地提供干货知识,除了线上持续分享,线下的交流会也在定期推进。在本次壁纸设计大赛圆满结束之际,明基即将与LOGO大师趁势共同举办一次线下色彩美学沙龙。既会用专业设备现场展出获奖作品,颁发证书,与创作者深入交流;还邀请到三位重磅嘉宾——品牌设计师苏敏、国际ICC色彩协会副主席Chris Bai、DIY大神“小雪人”胡锦到场分享“设计师与色彩那些事儿”,为大家实实在在地解决设计工作中的“疑难杂症”。

责任编辑:本站

相关阅读