千赢国际qy88 生活网

河北举办流动党员公益招聘会提供优质岗位2800余个河北频道人民网

来源:本站 作者:本站 发布时间:2019-02-22
摘要: 人民网石家庄2月22日电 (杨文娟)从河北省人社厅获悉,2019年度“双创路上党旗红”——流动党员公益专场招聘会将于2
人民网石家庄2月22日电 (杨文娟)从河北省人社厅获悉,2019年度“双创路上党旗红”——流动党员公益专场招聘会将于2月28日在河北省人才大厦举办,将有110家用人单位参会,预计提供优质岗位2800余个。

据了解,本次招聘会以“搭平台,送岗位”为主题,采取“公益性现场招聘会+信息化服务平台+就业创业政策咨询”的形式,现场登记并广泛收集未就业党员、困难党员简历,并向企业重点推荐;同时,设置就业创业咨询台,为求职党员及有创业意愿党员提供咨询服务。

另外,河北省人力资源市场服务中心将于3月1日举办河北省医药医疗、生物化工、农业、环保类大型专场招聘会;3月9日举办河北省营销、管理、财务、文秘类大型招聘会;每周一至周四举办大型综合招聘会;周五举办主题专场招聘会;周六举办河北省营销、管理、财务、文秘类大型招聘会。广大求职者切莫错过!

责任编辑:本站

相关阅读